Вопрос-ответ Задать вопрос врачу

24.03.2019 12:24:53
Отабек Махаматов

Здравствуйте я бы хотел посоветоваться с вами у меня был открытый перелом левой голени мне поставили железку и с того момента прошло 8 месяцев у меня на месте перелома временами появляються шишки гематомы но они не исчезают говорят что это признак остеомелита и это не лечиться прошу вас помогите мне и как можно с вами связаться спасиба заранее и жду ответа

Здравствуйте! Хотя бы нужен рентген. Пришлите в электронном виде на почту info@lechenie-sustavov.ru

22.03.2019 17:46:43
Елизавета Горган

Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне поставлен диагноз- эпиконделит локтевого сустава, но больше болит в лучезапястном суставе и кисти, гиперчувствительность к холоду, я прошла лечение которое мне назначили, это физиотерапия (ультразвук с гидрокортизоном и диклофенаком), пропила целебрекс, проколола мукосат, пластырь Версатис, но боль не уходит, отек сохраняется, в суставе лучезапястном ещё неприятный хруст, хожу в бандаже, не знаю к кому обратиться, потому что боль каждый день. Мне сделали рентген снимок, там все нормально, даже сдавала кровь на всякие ревмопробы, тоже все нормально, СОЭ нормально. Что делать?

Здравствуйте, нужно сделать МРТ локтевого сустава. Не меньше чем 1,5 Тесла и прийти на консультацию. Вопрос не простой, как говорится, с налету не решается. 8495 989-64-68

16.03.2019 18:16:54
Надежда Кузнецова

Здравствуйте! В 2016 г. был оскольчатый перелом локтя, проведена операция остеосинтез. Убрали пластинку с локтя только через 2,5 года (была болезненность во время сна, мешала). После снятия пластинки рука была отекшая, синяя. Проверили сосуды - норма. Во время сна после операции локоть не беспокоил. Ходила на артромот неделю, далее отказалась, так как появилась болезненность в локте. Сейчас отек небольшой сохраняется, осталась небольшая синюшность, при нажатии на локоть - болезненность; боль в локте не сильная, пульсирующая, не постоянная, иногда как укол. После операции прошло 2 месяца. При снятии пластинки пришлось кусочек косточки "оттяпать", так как один винт не хотел покидать свое место (головка винта отлетела). По данным УЗИ: 3 единичные до 0,8 мм участки повышенной эхогенности. По данным рентгена определяется мелкий фрагмент костной плотности. В анализах крови - как будто все спокойно. Вопрос: 1) Что может быть причиной боли, как долго еще будет заживать рана? 2) Какое обследование еще можно сделать? Спасибо!!!

Здравствуйте, приходите на консультацию, будем разбираться в Вашей проблеме. +7495989-64-68 Или пишите на почту Info@lechenie-sustavov.ru

09.03.2019 14:46:17
Антон Корнилов

Добрый день! МНе 32 года, у меня плоско-вальгусное плоскостопие 3 степени вражденное. Подскажите пожалуйста можно ли дистанционно определить стоимость хирургического лечения плоскостопия? Снимки и заключение рентгенолога на руках.

Здравствуйте, Антон!
Да можно, провести онлайн консультацию. Для этого нужно позвонить +74959896468 или написать на почту info@lechenie-sustavov.ru

15.02.2019 18:42:11
Алла Смирнова

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, можно ли в вашем центре пройти реабилитацию после замены тбс?
Операция была сделана 15 февраля 2019.
Больная сейчас находится в больнице.
Возможно ли это? Если возможно, то какая стоимость реабилитации и какая Ее продолжительность ?
И возможно ли пройти реабилитацию стационарно

Мы занимаемся только оперативным лечением, но можем Вам порекомендовать пройти реабилитацию в Сеченовском Университете УКБ № 2 в отделении реабилитации. Телефон колл-центра:84956229828

10.02.2019 20:46:05
Гайк Мхитарян

Здраствуйте, у меня пару месяцев назад был перелом головки 4 и 5 пястной кости , после травми обратился в труавпункт мне сказали без смещение, и даже не вправили , через 3 недели сняли лангету оказалась что смещение головки но уже сраслась. Дело в том что чувствую что пальцы как будто потеряли силу и еще смущает дефект кулака не видно косточек (((скажите пожалуйста можно сделать операцию? И сколько стоит ?

Здравствуйте, да операцию сделать можно. Приходите на консультацию, чтобы можно было оценить объем и стоимость лечения

02.02.2019 17:51:01
Яна Кремнева

Добрый вечер ! Интересует как долго длится адаптационный период ,после удавления косточек и большая вероятность ,что они вырастут снова .Я хореограф ,для меня это очень принципиальный момент .

Здравствуйте, Яна! Чтобы ответить на вопрос про Ваши ноги Вас нужно увидеть! У всех срок восстановления протекает по-разному. Все зависит от степени деформации и собственно от возможностей Вашего организма к восстановлению.
Так могу говорить только об очень средних сроках. К хореографии скорее всего Вы сможете вернуться не раньше 2-х месяцев.

18.01.2019 20:37:02
Ольга Скворцова

Добрый день, большой палец ноги начинает наклонятся и выпирает кость. Проживаю в Нижнем Новгороде. В поликлинике сказали, что можно удалить, но через год она снова отрастет.
Подскажите, можно ли приехать к вам и какие шансы?

- Добрый день! Не все так печально. Если все правильно сделать, то шишка больше не появится. Многое зависит от технологии, оборудования и так далее.
Звоните для записи на прием по телефону:
+7 (495) 989 6468 Если приехать тяжело, то можете написать на почту: info@lechenie-sustavov.ru будем разбираться с Вашей проблемой.

17.01.2019 16:40:48
Александр Галочкин

Добрый день! Лечится ли плоскостопие 2-й степени? Имею ввиду хирургический метод. Какие происходят при этом вмешательсва. и сколько это стоит?

Здравствуйте, Плоскостопие 2-ой степени можно вылечить оперативно, при этом используя щадящие методики с быстрым восстановлением.

11.01.2019 14:29:44
Мария Калинина

Добрый день! Можно ли садиться при переломе шейки бедра и через какое время

Добрый день, Мария!
В случае если Вам отказали в операции, активизировать пожилого пациента после перелома шейки бедра необходимо как можно раньше. В случае строгого постельного режима, пациенты начинают слабеть и медленно угасать.